
Beschreibung
Hier erleben Sie Genüsse der 4 Jahreszeiten, Handwerk, Qualität und Leidenschaft, Erzeugnisse von regionalen Landwirtschaftsbetrieben, Fischerei und Jagdrevieren.
Vielfältige deutsche Küche wird hier serviert, die aus den Rezeptbüchern von Flensburg über Berlin bis München stammt. Marktorientierte und saisonale Gerichte kommen auf den Teller mit den Schwerpunkten Wild – Wald – Flüsse sowie Glutenfrei, Laktosefrei, Biologisch, Vegan, Vegetarisch. Seit 15 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller saisonaler, nordisch, ostdeutscher Küche. Von der Rinderroulade bis zum Trüffel, handwerklich auf hohem Niveau zubereitet.
Das Wild von ansässigen Jägern wird selbst zerlegt. Kräuter kommen aus dem heimischen Garten und was der gerade einmal nicht hergibt, wird in den Wäldern und auf den Feldern gesammelt, etwa Walnüsse, Bärlauch, Sonnenblumen, Kirschen und vieles mehr.
Um die Bandbreite der deutschen Küche zu schmecken, veranstaltet wir Menüabende der Bundesländer.